Schweinefleisch mit LilienknospenMenge: Für Person(en) bzw. Portion(en)
Zutaten: | - | | 2 | Tasse | Lilienknospen einweichen | ,5 - + | - | ,5 Tonga-Pilze einweichen + kleinschneiden | 250 | gr | Schweinefleisch kleinschneiden | 1 | EL | Sherry | 2 | TL | Zucker | 2 | TL | Salz mischen | . | Schweinefleisch | pfannenrühren (2 Min.). | ,/ ü. | - | ,Sherry/Zucker Mischung hinzufügen. | , + ü (1. .). | - | ,Pilze + Lilienknospen hinzufügen (1. Min.). | 2 | Minuten | bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. | * | - | * |
Zubereitung::Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
Details:
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: |
1
|
Gesamtpreis: | € |
Quelle / Autor: | |
Datum: |
|
|